2021年8月5日
瀬戸内海沿いの穏やかな気候の下、老舗の酒蔵でのんびり、ゆったり長期熟成させた本みりんをさらに美味しくするために、数百人に試飲 してもらい、糖類を使用しない米由来の甘みを 際立せるためソムリエ&国際きき酒師である同社代表が段終的な味のプロデユースを行って完成させました。長期熟成が醸し出す優しくまろやかな甘みはまさに、「和」のリキュールです。
※現在商品ページはクローズしております。お買い求めはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
岡山地酒創庫イチローズでは、店主自らさまざまな酒蔵・蔵人と一緒に、日本酒やリキュールなど新しいオリジナル商品・OEMを造っています。
2021年8月5日
瀬戸内海沿いの穏やかな気候の下、老舗の酒蔵でのんびり、ゆったり長期熟成させた本みりんをさらに美味しくするために、数百人に試飲 してもらい、糖類を使用しない米由来の甘みを 際立せるためソムリエ&国際きき酒師である同社代表が段終的な味のプロデユースを行って完成させました。長期熟成が醸し出す優しくまろやかな甘みはまさに、「和」のリキュールです。
※現在商品ページはクローズしております。お買い求めはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。